Description
Ароматное варенье из целебной клюквы с характерной выраженной кислинкой.
В
клюкве содержится большое количество витамина С, а также витамины
группы В, РР, калий, магний, фосфор, кальций, железо, марганец,
молибден. Употребление клюквы улучшает сердечно - сосудистую систему,
уменьшает уровень холестерина в крови, способствует нормальной
жизнедеятельности человека, обладает мочегонными, жаропонижающими и
противобактериальными свойствами, улучшает аппетит и пищеварение.
Один
из главных полезных секретов этой ягоды – это высокое содержание
танина, который дает возможность бороться с инфекциями. Регулярное
употребление клюквенного сока поможет предотвратить развитие различных
инфекционных заболеваний. Клюква с успехом лечит такие воспалительные
заболевания мочеполовой системы как цистит, а также является
профилактическим средством отложения камней в почках.
Наличие калия,
магния и витамина С благотворно сказывается на работе
сердечно-сосудистой системы. При употреблении клюквы укрепляются стенки
сосудов, повышается их эластичность, снижается риск образования тромбов.
Состав: сахар, клюква, глюкозно-фруктозный сироп, лимонная кислота.