Description
Гармоничное сочетание сладкой, душистой груши и утонченной цитрусовой кислинки никого не оставит равнодушным.
Груша не вызывает аллергии, а также гнилостных и бродильных процессов в кишечнике. В ее плодах содержатся практически все полезные вещества: витамины, макроэлементы и микроэлементы, органические кислоты, флавоноиды, фитонциды, клетчатка, дубильные вещества, эфирные масла, глюкоза, сахароза, фруктоза.
В грушах особенно много калия – это полезно при нарушениях сердечной деятельности, бессоннице, повышенном уровне холестерина в крови.
Органические кислоты, улучшают пищеварение, обмен веществ, стимулируют деятельность почек и печени. Грушу полезно включать в рацион питания при головокружениях, частых головных болях. Кроме того, эти плоды обладают мочегонным действием, помогают нормализовать обменные процессы в организме. В народной медицине груша издавна использовалась также как средство от простатита. Груша один из немногих фруктов, которые можно включать в рацион питания при сахарном диабете, так как она не влияет на уровень сахара в крови.
Умеренное употребление варенья из груши повышает иммунитет и укрепляет здоровье.
Состав: сахар, груши, апельсин, глюкозно - фруктозный сироп, ванилин, лимонная кислота.