Масло косм. расторопша 30мл

Артикул: ph2478
Нет в наличии
260 Р

Описание

Растительное масло росторопши получают методом холодного прессования из семян растения.
Предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, уменьшения сухости и шелушения вследствие принятия солнечных ванн, а также как средство для снятия макияжа.
Содержит витамины (A,B1,B2,B6,E,K,D), антиоксиданты (витамин Е, каротин), протеины, фосфолипиды, минералы и ненасыщенные жирные кислоты (пальмитиновую, олеиновую, линолевую).
При нанесении на кожу хорошо всасывается, не оставляет жирного блеска, регулирует работу сальных желёз. Защищает от пересушивания, повышает эластичность и упругость кожи, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами.
Подходит для ухода за кожей любого типа (сухой, жирной, зрелой, проблемной, раздражённой), устранения веснушек и пигментных пятен, борьбы с целлюлитом, растяжками, куперозом и варикозом. Хорошо увлажняет кожу рук, смягчает уплотнённые участки на ладонях, локтях, подошвах ног. Используется для лечения дерматита, экземы, псориаза, помогает при радикулите, воспалении суставов, при бытовых и солнечных ожогах, для ухода за сухими,ломкими и повреждёнными волосами, ногтями, бровями и ресницами.
Масло росторопши рекомендуется для ежедневного использования, поскольку оно не является камедогенным и способствует сокращению пор. Используется в чистом виде, в смеси с другими растительными маслами, для обогащения косметических средств - 10-15% масла расторопши; 5-10% в шампуни и бальзамы; как транспортная основа для растворения эфирных масел - 3-5 капель эфирного масла на 10 мл масла росторопши.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Объем: 30 мл.

Отзывы посетителей(0)

Отзывы посетителей VK

Отзывы посетителей Facebook

mibew
Наверх